Из какой рыбы, лучше всего делать уху?
Индивидуален рыбак, и его рецепты.
Александр Шевцов
Каждый рыбак делает уху по своему, кто-то исключительно из определенной рыбы, кто то же добавляет что-то свое, хотелось бы это все знать, ведь каждый рецепт уникален по своему, как и рыбалка, расскажите свой рецепт и тонкости приготовления ухи, возможно, есть какой-то и у вас секрет в приготовлении ухи.
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Артур Лазуновский
Рыбу для ухи я предпочитаю Карп, красноперка, плотва, ингредиенты все как обычно, Картофель, лук, морковь, зелень, рыба, но еще я добавляю 50 гр. Вина красного, главное не переборщите 50гр. И не больше, так же некоторые добавляют 50гр. Водки, я же предпочитаю вино, оно дает свой аромат, и свой вкус в ухе.
Приятного аппетита и хорошей рыбалки!
Artemus
Хоть я тоже уху люблю, но карпа на такое дело не дам, самое вкусное блюдо которое я ел из этой рыбы называется Карп в пиве вот рецепт [hide]Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива. Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед. Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить, и подать к основному блюду как соус.[/hide], вкуснее точно не получиться, а для ухи лучше пойдет щука или тот же сом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 14:30)
Шины и диски - Все колеса тут практический даром! - http://Kolesa.ru.com
Александр Шевцов
Artemus:

Хоть я тоже уху люблю, но карпа на такое дело не дам, самое вкусное блюдо которое я ел из этой рыбы называется Карп в пиве вот рецепт [hide]Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива. Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед. Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить, и подать к основному блюду как соус.[/hide], вкуснее точно не получиться, а для ухи лучше пойдет щука или тот же сом.

Сома и щуку я предпочитаю в другом рецепте.
1кг Рыбы (Сом, Щука) 3 апельсина 100мл. Красного сладкого вина, черный молотый перец.
Выдавливаем сок апельсина, доливаем вина, перчим, но не сильно, нарезаем кольцами рыбу и делаем ножом отверстия сквозные в рыбе как можно больше. И ставим ее в маринаде на 2-3 часа.
После по желанию на сковороде или на барбикюшнице.
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Источник информации: Ярославский форум - http://Ярославль.name

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Али слева 240

 

Геар справа

VIP-объявления

Курс валют на сегодня

05-12-2016

Доллар - 64.1528
Евро - 68.4703